Mousse de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa mezcla para disfrutar del sabor del chocolate.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque y una vez lista agrega el manjar de leche. Bate por unos segundos más y reserva.
Bate la crema de leche hasta que esté firme y resérvala en refrigeración.
En un tazón bate las yemas de huevo y chocolate negro derretido. Con una espátula añade las claras batidas a punto de nieve y crema de leche batida.
Hidrata la gelatina como indique el empaque y añade a la preparación de chocolate. Sirve en copas y refrigera.
Para servir, decora con la Crema Chantilly Vainilla YA® y manjar. Espolvorea chocolate y listo.
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Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque y una vez lista agrega el manjar de leche. Bate por unos segundos más y reserva.
Bate la crema de leche hasta que esté firme y resérvala en refrigeración.
En un tazón bate las yemas de huevo y chocolate negro derretido. Con una espátula añade las claras batidas a punto de nieve y crema de leche batida.
Hidrata la gelatina como indique el empaque y añade a la preparación de chocolate. Sirve en copas y refrigera.
Para servir, decora con la Crema Chantilly Vainilla YA® y manjar. Espolvorea chocolate y listo.